|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/11/2019 |
Autor : |
PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. |
Título : |
Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576 |
ISSN : |
1130-6009 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; GANADO BOVINO; SENSORES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1027620 005 2019-11-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1130-6009 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. 260 $c2001 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSENSORES 700 1 $aMARTÍNEZ CEREZO, S. 700 1 $aMACÍE, E.S. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aPARDOS, J.J. 700 1 $aALBERTI, P. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tITEA Producción Animal, 2001$gv. E, no. 22, p. 574-576
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCHRÖEDER, F.; PÉREZ, E.; BALDI, F.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
MARIA PAZ TIERI HERRERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por nitrógeno no proteico (Urea) en la performance y desarrollo de terneros cruza Hereford x Angus en dietas isoenergéticas: ensayo en jaulas metabólicas |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 27-28 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 609) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del siguiente trabajo es estudiar la digestibilidad total de las diferentes dietas utilizadas en el experimento presentado previamente en esta misma publicación, de cada uno de sus componentes (nitrógeno (N), materia seca (MS), fibra detergente neutro (FDN) y fibra detergente ácido (FDA)) y la partición del N entre orina y heces en terneros Hereford x Angus de 8 meses de edad. |
Thesagro : |
CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11872/1/SAD-609P27-28.pdf
|
Marc : |
LEADER 01432naa a2200265 a 4500 001 1026023 005 2018-11-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIERI, M. 245 $aEfecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por nitrógeno no proteico (Urea) en la performance y desarrollo de terneros cruza Hereford x Angus en dietas isoenergéticas$bensayo en jaulas metabólicas 260 $c2010 300 $ap. 27-28 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 609) 520 $aEl objetivo del siguiente trabajo es estudiar la digestibilidad total de las diferentes dietas utilizadas en el experimento presentado previamente en esta misma publicación, de cada uno de sus componentes (nitrógeno (N), materia seca (MS), fibra detergente neutro (FDN) y fibra detergente ácido (FDA)) y la partición del N entre orina y heces en terneros Hereford x Angus de 8 meses de edad. 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aSCHRÖEDER, F. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|